sábado, 4 de julio de 2009

Guía de Pesca

La pesca ofrece un forma nueva de combate y de subir de nivel. No solo es una gran manera de relajarse sino que también sirve para conseguir ingredientes para la creación de items.

El equipo de pesca así como las skill pueden ser adquiridas en Fishermans´s Guiad Members que están en la Grocery o en los puertos de cada cuidad.

Lo primero que necesitas es una caña de pescar, hay de varios grados y precios y utilizan distintos tipos de Fishingshots. La diferencia entre ellas es la cantidad de daño que provocan al pescado.

Modelo
Precio
Baby Duck Rod (NG)
36k
Albatross Rod (D)
120k
Pelican Rod (C)
480k
Kingfisher Rod (B)
1.44k
Cygnus Pole (A)
4.8k
Triton Pole (S)
12k

Las Cañas y los soulsshot de pesca también tienen grados (no grado, D, C, B, A, S) y el daño se aplicara acorde con el grado de la caña de pescar. Recibirás una penalización por usar una caña que no corresponda con tu nivel ni grado como con las armas.

Hay 3 tipos de cebos, Yellow, Green y Purple. Cada uno de ellos tiene 3 grados, Low, Medium y High

La diferencia entre los diferentes grados es que a mayor grado mayor posibilidad de pescar un pez mejor y el pez muerde antes el cebo.

Tambien hay 3 tipos de cebos para principiantes, pero son un poco especiales, estos cebos te mostrarán que habilidad usar en cada momento. La pega que tienen es que siempre pican peces de baja calidad. De todas formas son fenomenales para aprender a pescar. Todas las cañas utilizan los mismos cebos, asi que a la larga utilizar los de nivel alto sale mas rentable.

Modelo
Precio
Green Colored Lure - For Beginners
60a
Purple Colored Lure - For Beginners
84a
Yellow Colored Lure - For Beginners
72a
Green Colored Lure - Low Grade
120a
Green Colored Lure - Medium Grade
144a
Green Colored Lure - High Grade
180a
Purple Colored Lure - Low Grade
180a
Purple Colored Lure - Medium Grade
216a
Purple Colored Lure - High Grade
240a
Yellow Colored Lure - Low Grade
144a
Yellow Colored Lure - Medium Grade
180a
Yellow Colored Lure - High Grade
216a

Efectos de los cebos:

  • Se supone que los cebos te ayudan a pescar determinado tipo de pez (ugly, nimble o fat)
  • De acuerdo con su descripcion, el Green ayuda a pescar mas Nimble, el Yellow mas Ugly y el Purple mas Fat.


Fishing Shots

Aunque no es necesario para pescar los soulshot de Pesca te ayudarán a pescar . Los soulshot de Pesca son como los Spirit o Soulshot normales y se cargan haciendo doble clic desde el inventario o creando un acceso directo en la barra de acceso. Incrementan el daño que le hacemos al pez. Pero cuidado, si utilizas la habilidad que no toca, el pez recuperara el doble de vida asi que no se recomienda spamear fishingshots a menos que el pez sea duro de pelar. Las fishingshots no se pueden poner de forma automatica. Para conseguir fishingshots necesitas hacer la quest: Quest for Fishing Shot.

Habilidades

Para pescar necesitas unas habilidades, afortunadamente no piden SP pero cuestan dinero. Las compras en el NPC pescador 'Fisherman´s Guiad Member'(en puertos y tiendas de magia) con la opción "Please teach me to fish". Para pescar necesitas estas 4 habilidades: Fishing, Pumping, Reelingy Fishing Expertise

  • Fishing es una habilidad activa y solo tiene 1 nivel. Las otras tienen mas niveles.
  • Fishing Expertise determina el color del pez y el nivel de los monstruos que puedes pescar.

Expertise Pesca

Nivel
Color
1-3
Green fish (Small, normal, Big)
4-6
Jade fish (Small, normal, Big)
7-9
Blue fish (Small, normal, Big)
10-12
Yellow fish (Small, normal, Big)
13-15
Orange fish (Small, normal, Big)
16-18
Purple fish (Small, normal, Big)
19-21
Red fish (Small, normal, Big)
22-24
White fish (Small, normal, Big)
25-27
Black Fish (Small, normal, Big)

Normalemente, la mitad de pez que cojas sera del nivel del Expertise, un 45% sera de un nivel inferior y un 5% de un nivel mayor. Alguna vez es posible que pesques un pez de dos o mas niveles inferior.

  • Pumping y Reeling

Cuanto mas altos tengas los niveles de estas habilidades mas daño le haras a pez y el tiempo de reuso parece ser un poco menor en cada nivel. Otra cosa a tener en cuenta es nunca tener el Pumping y el Reeling mas de dos niveles por encima del Fishing Expertise o recibiras una penalizacion del 5% de daño por nivel que sobrepase.

Coste de las habilidades

Esta tabla muestra cuanta adena cuesta subir de nivel el Fishing Expertise, Pumping y el Reeling. La tercera columna muestra el coste total para llegar a cada nivel.

Nivel
Coste Coste
Total

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

10a

50a

200a

300a

500a

800a

1600a

2600a

4000a

6700a

8000a

10000a

16000a

23000a

30000a

40000a

53000a

66000a

80000a

93000a

100000a

120000a

130000a

140000a

160000a

173000a

10a

60a

260a

560a

1060a

1860a

3460a

6060a

1060a

16760a

24760a

34760a

50760a

73760a

103760a

143760a

196760a

263760a

345760a

438760a

538760a

658760a

788760a

928760a

1088760a

1261760a

El coste total para todas las habilidades es de: 3,785,200a

Como pescar

Es muy facil pescar, si eres un principiante te recomiendo que uses los Lure for Beginner, ellos te diran que habilidad utilizar en cada momento, aprenderas muy rapido.

La Caña de Pescar se pone en el lugar del Arma y los cebos en la mano izquierda como las flechas. Una vez equipado se puede comenzar a pescar.

Cuando estas pescando la pantalla de pesca aparecerá.

Se puede pescar en cualquier agua en la que si te metes aparece la barra de respiracion. Necesitaras poner las habilidades Fishing, Pumping y Reeling en la barra rapida, asi como las Fishingshots si vas a usar. tambien es recomendable poner el arma y habilidades para poder pelear si pescas un monstruo.

Depie en un orilla mirando al agua, cuando utilices la habilidad Fishing tu personaje comenzara a pescar. Aparecera una nueva ventana en la que veras tu corcho. Ahora lo unico que tienes que hacer es usar Pumping y Reeling para coger el pescado cuando pique.

Hay varias maneras de saber que habilidad utilizar en cada momento, una de ellas es mirar al corcho pero esta manera es mas dificil, lo mas comodo es mirar la barra de la vida del pez.

  • Si la barra de la vida del pez esta quieta: Pumping
  • Si la barra del a vida del pez aumenta: Reeling

Si utilizas la habilidad correcta cogeras el pez despues de varios golpes, pero si utilizas la habilidad incorrecta el pez ganara vida. Si bajas toda la vida del pez antes de que el tiempo llegue a cero habras conseguido pescarlo. No hay que saber nada mas, aprenderas muy rapido.

Cuando estas pescando la pantalla de pesca aparecerá. Cuando el pez muerda el anzuelo, la barra de vida y el tiempo de pesca aparecerán en la pantalla de pesca. La pesca se consigue sólo si la vida del pez cae por debajo de 0 y antes de que el tiempo de captura termine.

Una vez la pesca se satisfactoria, el pez o el tesoro se añadirá a tu inventario, la pesca termina y la pantalla de pesca se cerrara. Cuando fallas al pescar la pesca termina y la ventana se cierra. La pesca también acaba si intentas usar la habilidad otra vez mientras esta pescando.

Si haces doble clic en el pez o tesoro que conseguistes pescando eso te dara un item. Eso items se pueden usar para hacer objetos comunes o para cambiarlos por pruebas de pesca en el Fisherman´s Guild Member.

Areas de pesca

Los lugares de pesca son lugares donde hay suficientes peces para pescar. Los peces no suelen habitar lugares donde el marcador de respiración esta deshabilitado o en zonas donde solo hay agua como Godad Hot spring. Ten cuidado por que en vez de peces te pueden aparecer moustros cuando intentas pescar en esas zonas.

No importa donde pesques, el pescado y los monstruos dependen de tu nivel de habilidad y de tu nivel, cualquier agua profunda vale.

Monstruos

Recuerda que puedes pescar monstruos, pero no es tan malo como parece. Cuando lo matas siempre dropea alguna cosa, las fishingshots o el cebo que utilizastes.

En nivel del monstruo depende de tu nivel, pueden ser verdes o amarillos.

El Manual de Pesca se pude comprar en el Fisherman´s guild , este te dará instrucciones a través de mensajes emergentes cuando estas pescando con cebo de principiante. Los cebos de principiantes también se pueden conseguir en el fiherman´s guild member.

Si el nivel de Reetling/Pumping excede en mas de 2 niveles la habilidad de pesca un penalización será impuesta.

Quest for Fishing Shot

Esta es posiblemente la unica quest que es para todos los niveles, hay un montón de monstruos que te daran el Sweet Fluit con el que conseguiras las Fishingshots

Fishingshots por Sweet Fluid:

NG
66
D
40
C
28
B
8
A
5
S
4

Los monstruos que dan Sweet Fluid

  • Talkin Island: Elder Keltirs, Wolves, Orc Grunts, Warewolves, Stone Golems, Talon Spiders, Skeleton Archers, Silent Horrors, Undine Nobles
  • Elven Land: Elder red Keltirs, Gray Wolves, Kaboo Orc Grunts, Kaboo Orc Figters, Dryads, Hook Spiders, Liren Elders, Dungeon Skeleton Archers, Dark Terrors, Sukar Warerat Leaders
  • Dark Elven Land: Elder Brown, Keltirs, Ashen wolves, Imp Elders, Balor Fighters, Festering bat, Lesser Dark horrors, Archrid Trackers, Cave bats, Cave Fangs, Spider, Stink Zombies
  • Orc Land: Elder praire keltirs, Kasha Wolves, Rakeclaw imp hunters, Maraku warewolves, Gravestone golems, kasha fang spiders, kasha imp, Grave keepers, Undead slaves
  • Dwarven Land: Elder longtail keltirs, Black Wolves, Utuku orc Grunts, Goblin brigand lieutants,Goblin lords, Hunter tarantulas, Northern trimedens, Darkstone golems, Boogie ratmen,Pitchstone Golems.
  • Windmill Hill: Lang Lizardmen wariors, Vuku Orc Fighters, Archnid PredatorsLang
  • Lizardman Dwelling: Lang Lizardman sentinels, Lang Lizardman liutenants,Lang Lizardman shamans, Lang Lizardman leaders.
  • Wasteland: Lesser basilisk, Androscprpics, Androscorpio Hunter, Cave Ants, Ant Captains, Granit Golems, Punchers, Ant Warior Captains.
  • Windy Hill: Sobbing Winds, Babbling winds, Giggling winds, Shining Winds, Whispering Winds.
  • Ant Nest: Ants, Ant overseers, Ant patrols, Ant recruits, Noble ants Ant Icubator?: Cave Ants, Cave Ant soldiers, Cave noble ants
  • Windawood Manor: ol Mahum guards, Ol mahum reserves, Ol mahum shooters, Ol Mahum Captains.
  • Cruma Marslands: Giant mist leeches, Horor mist rippers, Marsh stakatos, Marsh stakato worker,Marsh stakato soilders, Marsh stakato Drones.
  • Floran Agriculural Area: Plain Watchmen, Rough hewn rock golems, Delu lizardman suppliers,Delu Lizardman special agents, Cursed seers, Delu Lizardman commanders, Delu lizardman shamans.
  • Tanor Canyon: Tanor Silenos Wariors, Tanor Silenos grunts, Tanor silenos, Nightmare lords,Nightmare keepers, Tanor Silenos chiftains, Tanor silenos shamans.
  • Breka's Stronghold: Breka Orcs, Breka Orc archers, Breka Orc wariors, Breka Orc Shamans,Breka orc overlords
  • Death Pass: Wyrms, Guardian basilisk, Road scavengers, Fettered souls, Windus, Grandis
  • Devil's Isle: Zaken's Archers, Mardians, Pirate zombies, Tanted ogres, Fiend Archers,Zaken's royal guard, Pirate Zombie Captains, Vale Masters, Unpleasant Hummings.
  • Field of Silence: Dread wolves, Tsaba lizardmen, Orges, Lienriks
  • Field of Whispers: Rakuls, Dailons, Farhites
  • Alligator Island: Alligators, Crokian Lads, Crokain Warios, Nos Lads, Swamp Tribes
  • Garden of eve: Blade Stakatos, Blade stakato Wariors, Water Giant, Eva's Seeker,Theader mages, Light Worms, Garden guard leaders
  • Sea of spores: Giant fungus, Dire wyrms, Rotting golem, Trisalm spider, Spore zombies
  • Forest of outlaws: Tarlk basilisk, hunter gargoyles, ol mahum wariors, ol mahum witch doctors,ol mahum transcenders
  • Plains of Fierce Battle: Grave wanders, Hatar ratman thieves, Hatar hanishees, farcrans Taik Orc suppliers
  • The Giant Cave: Halingkas, Paliotes, Kranrots, Gamlins, Leoguls, Lesser giant scouts,Lesser giant shooters, lesser giant mages, lesser giant elders, beast lord, beast seers, Barif's pets
  • The Forest of Mirrors: Tail Orcs, Taik Orc Wariors, Taik Orc Captains, Forest of Mirrors ghost,Mirrors, Harit Lizardman grunts, harit Lizardman Wariors, Harit Lizardman Shamans
  • Tover of Insolence: Seers of hallate, ghost of the tower, ghastly wariors, archers of despair, blades of despair, Hallat's royal guard, hound dogs of hallate, archers of abyss, Hallate's maid, Hallate's commanders, Hallate's Inspectors, Hallate's guardians, Platinum tribe shamans, Platinum trive overlords, Guardian angel, Platinum Guardian Shamans, Guardian archangels, Seal archangels, Platinum Guardian Cgiefs, Slaughter bathins, Elmo-Aden's archer escorts, Elmo Aden's Maids, Magus Valac, Binders, Bound Archers, Power Angel Amons
  • Valley of Saints: Eyes of splendor, fiashes of splendor, Wisdom of Splendor, Vengeance of splendor, Victory of splendor, Soul of Splendor, Crown of Splendor,Shout of Splendor, Pilgrim's diciplies, Pilgrim's servant, Judges of splendor
  • Swamp of screams: Spliter Stakatos, Spliter Stakatos Soldiers, Spliter Stakatos Drones,Needle Stakatos workers, Needle Stakatos Drones, Frenzy Stakatos Soldiers
  • Hot spring Area: Hot SPrings Bandersnatchlings, Hot Springs Flaya, Hot Springs Antelope,Hot Springs Yetis, Hot Springs Bandersnatches
  • God's Cauldron: Scarlet Stakato workers, Scarlet Stakato Nobles, Tepra Scarabs, Wretched merchanaries, wretched mediums, wretched arismanes, elder rabasaurus, wretch Ashuras, Magma Drakes

Habilidades aprendidas con las pesca

Pescando puedes conseguir nuevas habilidades, para conseguirlas debes pescar y vender las recompensas de los peces al NPC, este te entregara Proof of Catching a Fish con las que podras conseguir las habilidades.

Todas las habilidades menos Expand Trade las aprendes cada 10 niveles.

  • Expand Common Craft: Esta habilidad expande el libro de recetas de Common Craft 6 slots por nivel, el maximo son 48 slots.
    • Lv 1: 2000 Proof of catching a fish
    • Lv 2: 4000 Proof of catching a fish
    • Lv 3: 6000 Proof of catching a fish
    • Lv 4: 10,000 Proof of catching a fish
    • Lv 5: 10,000 Proof of catching a fish
    • Lv 6: 10,000 Proof of catching a fish
    • Lv 7: 20,000 Proof of catching a fish
    • Lv 8: 20,000 Proof of catching a fish
  • Expand Storage: Esta habilidad expande el warehouse 6 slots por nivel, el maximo son 48 slots.
    • Lv 1: 4000 Proof of catching a fish
    • Lv 2: 8000 Proof of catching a fish
    • Lv 3: 20,000 Proof of catching a fish
    • Lv 4: 20,000 Proof of catching a fish
    • Lv 5: 60,000 Proof of catching a fish
    • Lv 6: 60,000 Proof of catching a fish
    • Lv 7: 100,000 Proof of catching a fish
    • Lv 8: ??? Proof of catching a fish
  • Expand Inventory: Esta habilidad expande el inventario 6 slots por nivel, el maximo son 48 slots
    • Lv 1: 4000 Proof of catching a fish
    • Lv 2: 8000 Proof of catching a fish
    • Lv 3: 20,000 Proof of catching a fish
    • Lv 4: 20,000 Proof of catching a fish
    • Lv 5: 60,000 Proof of catching a fish
    • Lv 6: 60,000 Proof of catching a fish
    • Lv 7: 100,000 Proof of catching a fish
    • Lv 8: ??? Proof of catching a fish
  • Expand Dwarven Craft: SOLO para enanos, principalmente Warsmith, se aprende con el NPC con el que se aprenden las demas habilidades de Warsmith. Esta habilidad expande el libro de recetas 6 slots por nivel, maximo 48 slots.
    • Lv 1: 2000 Proof of catching a fish
    • Lv 2: 4000 Proof of catching a fish
    • Lv 3: 6000 Proof of catching a fish
    • Lv 4: 10,000 Proof of catching a fish
    • Lv 5: 10,000 Proof of catching a fish
    • Lv 6: 10,000 Proof of catching a fish
    • Lv 7: 20,000 Proof of catching a fish
    • Lv 8: 20,000 Proof of catching a fish
  • Expand Trade: Esta habilidad aumenta la cantidad de cosas que se pueden poner a comprar/vender. 1 slot por nivel y el maximo es 3 slots.
    • Lv 1: 10,000 Proof of catching a fish needed
    • Lv 2: 20,000 Proof of catching a fish needed
    • Lv 3: 40,000 Proof of catching a fish needed

(Se aprende a los niveles 40, 55, 65)

Recompensas de las POCF (POCF = Proof of Catching a Fish)

Hay varias recompensas que puedes obtener pescando. Los items que consigues son principalmente para el Common Craft. Cuando consigues un pez puedes hacer doble clic sobre el para "abrirlo". Hay cerca de un 50% de posibilidades de fallar al abrirlo, ten esto en cuenta.

Los materiales los puedes guardar para usarlos en el Common craft o puedes cambiarselos al NPC por POCF segun la tabla siguiente.

Materiales:

  • Fish Oil: 1 POCF
  • Greater Fish Oil: 5 POCF
  • Premium Fish Oil: 25 POCF
  • Fish Scale: 4 POCF
  • Shiny Fish Scale: 6 POCF
  • Fish Gem: 10 POCF
  • Shiny Fish Gem: 20 POCF
  • Thin Fish Bone: 6 POCF
  • Thick Fish Bone: 9 POCF

Peces

Aqui hay un listado de los diferentes tipos de peces que hay y las recompensas que dan. Este listado no esta completo, asi que si quereis ayudar mandadme un pm a Marianh y lo iremos actualizando.

Green Fishes:

  • Small Green Ugly Fish (lv 1): 100 HP 6 Fish Oil, 2 Fish Scale
  • Small Green Nimble Fish (lv 1): 116 HP 6 Fish Oil, Fish Gem
  • Small Green Fat Fish (lv 1): 132 HP 6 Fish Oil, Thin Fish Bone
  • Small Green Treasure Chest (lv 1): 132 HP 8 POCF, 12 Fish Oil
  • Green Ugly Fish (lv 2): 150 HP 2 Fish Scale, 8 Fish Oil
  • Green Nimble Fish (lv 2): 168 HP 6 Fish Oil,
  • Green Fat Fish (lv 2): 188 HP Thin Fish Bone, 6 Fish Oil
  • Green Treasure Chest (lv 2): 188 HP 12 Fish Oil, 16 POCF
  • Big Green Ugly Fish (lv 3): 208 HP 8 Fish Oil, 2 Fish Scale
  • Big Green Nimble Fish (lv 3): 230 HP Fish Gem, 12 Fish Oil, 8 Recipe: Greter Fish Oil
  • Big Green Fat Fish (lv 3): 252 HP 12 Fish Oil, Thin Fish Bone
  • Big Green Tresure Chest (lv 3): 252 HP 24 Fish Oil

Jade Fish:

  • Small Jade Ugly Fish (lv 4): 276 HP 8 Fish oil, 2 Fish Scale(s)
  • Small Jade Nimble Fish (lv 4): 300 HP Fish Gem, 8 Recipe: Greater Fish Oil, 12 Fish Oil
  • Small Jade Fat fish (lv 4): 310 HP Thin Fish bone, 12 Fish Oil
  • Small Jade Treasure chest (lv 4): 310 HP 26 POCF, 24 Fish Oil
  • Jade Ugly Fish (lv 5): 320 HP 16 Fish Oil, 4 Fish Scale
  • Jade Nimble Fish (lv 5): 330 HP Fish Gem, 16 Recipe: Greater Fish Oil, 12 Fish Oil
  • Jade Fat Fish (lv 5): 340 HP 12 Fish Oil, 2 Thin Fish Bone
  • Jade Treasure Chest (lv 5): 340 HP 26 POCF
  • Big Jade Ugly Fish (lv 6): 350 HP 16 fish oil, 4 fish scale
  • Big Jade Nimble Fish (lv 6): 360 HP 12 Fish Oil, 16 recipe: Greater Fish Oil (100%), 2 Fish Gem
  • Big Jade Fat Fish (lv 6): 370 HP 12 Fish Oil, 2 Thin Fish Bone
  • Big Jade Treasure Chest (lv 6): 370 HP 24 Fish Oil, 26 POCF

Blue Fishes:

  • Small Blue Ugly Fish (lv 7): 380 HP 16 Fish Oil, 4 Fish Scale
  • Small Blue Nimble Fish (lv 7): 390 HP 12 Fish Oil, 2 Fish Gems, 16 Recipe: Greater Fish Oil
  • Small Blue Fat fish (lv 7): 400 HP 12 Fish Oil, 2 Thin Fish Bones
  • Small Blue Treasure Chest (lv 7): 400 HP 24 Fish Oil, 26 POCF
  • Blue Ugly Fish (lv 8): 410 HP 2 Greater Fish Oil, 4 Fish Scale, 10 Fish Oil, 4 Recipe: Premium Fish Oil (100%), Party Mask Fabric
  • Blue Nimble Fish (lv 8): 420 HP Fish Gem, 14 Fish Oil, 16 Recipe: Greater Fish Oil, 4 Greater Fish Oil
  • Blue Fat fish (lv 8): 430 HP 16 Fish Oil, 4 Thin Fish Bone, 4 Greater Fish Oil
  • Blue Treasure Chest (lv 8): 430 HP 28 Fish Oil, 8 Greater Fish Oil
  • Big Blue Ugly Fish (lv 9): 506 HP 2 Greater fish oil, 4 Fish Scale, 4 Recipe: Premium Fish Oil(100%), 10 Fish Oil
  • Big Blue Nimle Fish (lv 9): 518 HP 16 Recipe: Greater Fish Oil(100%), 2 Fish Gem, 4 Greater Fish Oil, 14 Fish Oil
  • Big Blue Fat Fish (lv 9): 529 HP 4 Thin Fish Bone, 4 Greater Fish Oil, 16 Fish Oil
  • Big Blue Treasure Chest (lv 9): 529 HP 8 Greater Fish Oil, 28 Fish Oil, 30 Proof of Catching a Fish.

Yellow Fishes:

  • Small Yellow Ugly Fish (lv 10): 541 HP 20 Fish Oil, 2 Greater Fish Oil.
  • Small Yellow Nimble Fish (lv 10): 552 HP 16 Recipe: Greater Fish Oil (100%), 14 Fish Oil, 2 Fish Gem
  • Small Yellow Fat Fish (lv 10): 564 HP Party Mask Fabric, 16 Fish Oil
  • Small Yellow Treasure Chest (lv 10): 564 HP 28 Fish Oil
  • Yellow Ugly Fish (lv 11): 575 HP
  • Yellow Nimble Fish (lv 11): 587 HP
  • Yellow Fat Fish (lv 11): 598 HP
  • Yellow Treasure Chest (lv 11): 598 HP
  • Big Yellow Ugly Fish (lv 12): 610 HP
  • Big Yellow Nimble Fish (lv 12): 621 HP
  • Big Yellow Fat Fish (lv 12): 633 HP
  • Big Yellow Treasure Chest (lv 12): 633 HP

Orange Fishes:

  • Small Orange Ugly Fish (lv 13): 644 HP 4 Greater Fish Oil, 4 Thin Fish Bone
  • Small Orange Nimble Fish (lv 13): 656 HP
  • Small Orange Fat Fish (lv 13): 667 HP 4 Greater Fish Oil
  • Small Orange Treasure Chest (lv 13): 667 HP
  • Orange Ugly Fish (lv 14): 679 HP 4 Greater Fish Oil, Premium Fish Oil
  • Orange Nimble Fish (lv 14): 690 HP 2 Shiny Fish Gem
  • Orange Fat Fish (lv 14): 702 HP 4 Thick Fish Bone, Piece of Forget-me-not Hairpin
  • Orange Treasure Chest (lv 14): 702 HP 3 Premium Fish Oil
  • Big Orange Ugly Fish (lv 15): 713 HP
  • Big Orange Nimble Fish (lv 15): 819 HP
  • Big Orange Fat Fish (lv 15): 832 HP Premium Fish Oil
  • Big Orange Treasure Chest (lv 15): 832 HP

Purple Fishes:

  • Small Purple Ugly Fish (lv 16): 845 HP
  • Small Purple Nimble Fish (lv 16): 858 HP
  • Small Purple Fat Fish (lv 16): 871 HP
  • Small Purple Treasure Chest (lv 16): 871 HP
  • Purple Ugly Fish (lv 17): 884 HP
  • Purple Nimble Fish (lv 17): 897 HP
  • Purple Fat Fish (lv 17): 910 HP
  • Purple Treasure Chest (lv 17): 910 HP
  • Big Purple Ugly Fish (lv 18): 923 HP
  • Big Purple Nimble Fish (lv 18): 936 HP
  • Big Purple Fat Fish (lv 18): 949 HP
  • Big Purple Treasure Chest (lv 18): 949 HP

Red Fishes:

  • Small Red Ugly Fish (lv 19): 962 HP
  • Small Red Nimble Fish (lv 19): 1125 HP
  • Small Red Fat Fish (lv 19): 1140 HP
  • Small Red Treasure Chest (lv 19): 1140 HP 3 Premium Fish Oil
  • Red Ugly Fish (lv 20): 1155 HP 2 Premium Fish Oil, 8 Shiny Fish Scale
  • Red Nimble Fish (lv 20): 170 HP 2 Shiny Fish gem, 2 Premium Fish Oil
  • Red Fat Fish (lv 20): 1185 HP 8 Thick Fish Bone
  • Red Treasure Chest (lv 29): 1185 HP
  • Big Red Ugly Fish (lv 20): 1200 HP
  • Big Red Nimble Fish (lv 21): 1215 HP Monocle Piece
  • Big Red Fat Fish (lv 21): 1230 HP 8 Thick Fish Bone
  • Big Red Treasure Chest (lv 21): 1230 HP

White Fishes:

  • Small White Ugly Fish (lv 22): 1453 HP
  • Small White Nimble Fish (lv 22): 1470 HP
  • Small White Fat Fish (lv 22): 1488 HP
  • Small White Treasure Chest (lv 22): 1488 HP
  • White Ugly Fish (lv 23): 1505 HP
  • White Nimble Fish (lv 23): 1523 HP
  • White Fat Fish (lv 23): 1540 HP
  • White Treasure Chest (lv 23): 1540 HP
  • Big White Ugly Fish (lv 24): 1558 HP
  • Big White Nimble Fish (lv 24): 1575 HP
  • Big White Fat Fish (lv 24): 1593 HP
  • Big White Treasure Chest (lv 24): 1593 HP

Black Fishes:

  • Small Black Ugly Fish (lv 25): 1610 HP
  • Small Black Nimble Fish (lv 25): 1628 HP
  • Small Black Fat Fish (lv 25): 1648 HP
  • Small Black Treasure Chest (lv 25): 1648 HP
  • Black Ugly Fish (lv 26): 1663 HP
  • Black Nimble Fish (lv 26): 1872 HP
  • Black Fat Fish (lv 26): 1892 HP
  • Black Treasure Chest (lv 26): 1892 HP
  • Big Black Ugly Fish (lv 27): 1911 HP
  • Big Black Nimble Fish (lv 27): 1931 HP
  • Big Black Fat Fish (lv 27): 1950 HP
  • Big Black Treasure Chest (lv 27): 1950 HP

Common Crafting

Esta habilidad se aprende automaticamente al llegar al nivel ncesario. Funciona practicamente como la habilidad de los enanos para craftear. Todas las clases obtienen esta habilidad y el libro de recetas es en un principio de 50 slots, pero lo puedes aumentar como ya se ha dicho antes.

Recetas de Common Crafting:

  • Recipe: Greater Fish Oil (100%)
    • Lv 2: 75 MP
    • 1x Greater Fish Oil
    • * 4 Fish Oil
  • Recipe: Premium Fish Oil (100%)
    • Lv 3: 99 MP
    • 1x Premium Fish Oil
    • * 4 Greater Fish Oil
  • Recipe: Lesser Healing Potion (100%)
    • Lv 1: 30 MP
    • 1x Lesser Healing Potion
    • * 2 Fish Oil
  • Recipe: Healing Potion (100%)
    • Lv 2: 90 MP
    • 1x Healing Potion
    • * 2 Fish Oil
    • * 1 Fish Scale
  • Recipe: Greater Healing Potion (100%)
    • Lv 5: 150 MP
    • * 3 Fish Oil
    • * 3 Fish Scale
  • Recipe: Antidote (100%)
    • Lv 1: 45 MP
    • 1x Antidote
    • * 2 Fish Oil
  • Recipe: Greater Antidote (100%)
    • Lv 2: 90 MP
    • 1x Greater Antidote
    • * 3 Fish Oil
  • Recipe: Bandage (100%)
    • Lv 1: 45 MP
    • 1x Bandage
    • * 2 Fish Oil
  • Recipe: Emergency Dressing (100%)
    • Lv 1: 90 MP
    • 1x Emergency Dressing
    • * 3 Fish Oil
  • Recipe: Haste Potion (100%)
    • Lv 1: 60 MP
    • 1x Haste Porion
    • * 4 Fish Oil

No hay comentarios:

Publicar un comentario